国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

爱心善举显真情

——深圳爱心人士廖俊先生为和平小学捐赠爱心衣服

通讯员 吴永梅

近日,禄丰市和平镇和平小学的孩子们,收到了2990件爱心衣服。这些衣服由中国青基会胡月老师牵线搭桥,深圳爱心人士廖俊先生带着对山区孩子的无限关爱和对教育事业的关心和支持,自费购置,并专程从千里之外的深圳寄来的。

发放仪式上,和平小学校长张晓老师代表廖先生,将2990件衣服发放到学生手中。他代表全校师生对廖先生的爱心善举表示感谢,希望同学们通过这件事情学会感恩父母,感恩老师,更要感恩社会。并用实际行动去传递这份爱心,传递正能量,刻苦学习,用优异的成绩回报社会关爱,为社会作出自己应有的贡献。

--> 2021-05-04 ——深圳爱心人士廖俊先生为和平小学捐赠爱心衣服 1 1 1 楚雄日报 content_41795.html 1 1 爱心善举显真情 /enpproperty-->