国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

禄丰市财政局——

完成农业产业财政奖补项目申报

本报讯(通讯员 赵 伟) 按省财政厅、农业农村厅申报指南要求,禄丰市财政局通过“阳光云财一网通”平台在4月15前完成了13家企业财政奖补项目的申报工作,累计申报财政奖补资金1032.05万元。

严把政策审核关。对标政策门槛,实地查验,严格审核,杜绝假借项目申报之机套取财政奖补资金行为,经实地核查,剔除不达标申报项目1户。

用活政策红利。围绕全市产业发展规划,深入企业做好政策宣传及业务指导等工作,积极为企业解难纾困,将惠企利民政策落到实处。

公开公正透明。通过“阳光云财一网通”网络申报方式实现项目申报的公开透明、规范便捷。

项目申报工作的如期完成将充分发挥财政奖补资金投入引领作用,为筑牢和夯实农业支柱产业基础创造有利条件,助推该市农业产业健康、稳步发展。

--> 2021-05-26 禄丰市财政局—— 1 1 1 楚雄日报 content_42455.html 1 1 完成农业产业财政奖补项目申报 /enpproperty-->