国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

我州举办退役军人服务中心业务骨干培训

本报讯(通讯员 钟朝功) 近日,我州举办为期3天的全州退役军人服务中心(站)业务骨干培训班,通过省、州专家系统授课,进一步加强队伍建设,持续提升基层服务退役军人的能力水平。

此次培训涵盖《退役军人保障法》解读、服务保障体系建设相关政策、信息采集、双拥优抚、法律援助、来访接待等内容。并组织参训人员对全国示范型退役军人服务中心(站)进行观摩。培训会要求,各县市要高度重视,切实建强服务保障体系,努力实现全覆盖;要夯实基础,持续抓牢业务培训,打造高素质的干部队伍;要加强督查检查,以督促推动落实,确保服务保障工作提质增效。

--> 2021-05-26 1 1 1 楚雄日报 content_42472.html 1 1 我州举办退役军人服务中心业务骨干培训 /enpproperty-->