国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

州委组织部等部门开展大比拼陈述

本报讯(记者 谷 伟 通讯员 苏 理) 6月1日上午,州委常委、州委组织部部长李建松召集分管联系的州委组织部、州委编办、州委老干部局、州委州直机关工委,州大比拼办、党建引领“一部手机治理通”办公室,开展“干在实处,走在前列”大比拼2020年度成绩陈述暨2021年度目标陈述。

会议强调,各部门各单位要结合实际认真总结分析,以更大勇气、更高的标准、更严的要求,充分发挥大比拼考核“指挥棒”“风向标”“助推器”作用,扎实有效开展大比拼。要提高站位,强化推动高质量跨越式发展的责任担当,坚持刀刃向内,以自我革命精神推动工作创新突破。要抓住关键,不折不扣抓落实,细化工作措施,以大比拼推动重点工作任务落实见效,确保大比拼工作抓出新成效、取得新进展。

--> 2021-06-02 1 1 1 楚雄日报 content_42680.html 1 1 州委组织部等部门开展大比拼陈述 /enpproperty-->