国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

田心中学开展2021年“五四”团员纳新暨党史学习教育活动

师生们哀悼袁隆平

本报讯(通讯员 张 丽 白历强摄影报道) 5月24日,武定县田心中学开展2021年“五四”团员纳新暨党史学习教育活动,学校全体师生参加了活动。

活动在庄严、肃穆的氛围中拉开序幕,25名新团员光荣加入中国共产主义青年团,新老团员面向团旗庄严宣誓,用铮铮誓言表达了他们对团组织的忠诚。紧接着,田心中学何云峰校长作党史学习教育辅导。何校长结合自身入团、入党、工作经历,深刻阐述爱国、进步、民主、科学的“五四”精神的核心内容,号召广大青年学生在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同各族人民一道,担负起历史重任,让“五四”精神绽放出更加夺目的时代光芒。

此次活动以五四青年节活动为契机,通过党史学习教育,深刻领悟忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的“五四”精神重要意义,表达对为中国人民作出巨大贡献的科学家袁隆平的深深追念,紧跟时代步伐,奋勇前行,在新的历史时期赢得更大的光荣。

--> 2021-06-03 1 1 1 楚雄日报 content_42721.html 1 1 田心中学开展2021年“五四”团员纳新暨党史学习教育活动 /enpproperty-->