国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

双柏县水务局——

积极参与无偿献血

本报讯(通讯员 苏 敏 杨 君摄影报道) 为深入推进双柏县爱国卫生“7个专项行动”,积极倡导无偿献血健康文明生活“新风尚”,助力第二届“公职人员献血月”活动,近日,双柏县水务局组织全局干部职工参与无偿献血。

当天,县水务局干部职工积极踊跃参加献血,忙着从建设工地赶回来的水利专业技术人员、现场技术负责人员,匆忙献完血马上又要回到建设一线,投入到繁忙、艰苦的工作中。无偿献血活动在血站医务人员的引导下,严格按照“1米线”距离有序地排队等候填表、征询、化验、献血。

“只要身体条件检测合格,我基本每年都会参与献血,今天可以参与献血我感到很高兴,想到自己的血液有可能救回一个生命,就感到无比欣慰和自豪。”来自县水务局的干部张立斌一边说着,一边伸出手臂进行献血。

--> 2021-06-03 双柏县水务局—— 1 1 1 楚雄日报 content_42722.html 1 1 积极参与无偿献血 /enpproperty-->