国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

精彩无限 艺路有你

大姚县金碧小学举行2021年“童星杯”才艺大赛决赛

本报讯(通讯员 刘 菊摄影报道) 大姚县金碧小学以建党100周年为契机,经过班级初赛,年级组紧张而又热烈的复赛,于2021年5月29日举行了“大姚县金碧小学2021年六一艺术节‘童星杯’才艺大赛”决赛。

赛场上,小学生们一心向党,吹拉弹唱,舞姿飞扬,诉说着沐浴党的阳光雨露的幸福。他们的千姿百态,一笑一颦,尽显生活在党的阳光下的风采。每一个节目,都展现了孩子们心中的话语:“新世纪的太阳是我们的,新世纪的鲜花是我们的。成长在党的阳光下,我们格外幸福;沐浴在祖国的怀抱中,我们朝气蓬勃。”

--> 2021-06-03 大姚县金碧小学举行2021年“童星杯”才艺大赛决赛 1 1 1 楚雄日报 content_42726.html 1 1 精彩无限 艺路有你 /enpproperty-->