国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

树苴乡——

“红马甲”助力疫苗接种

本报讯(通讯员 夏国顺) 连日来,楚雄市树苴乡结合“学习党史增动力 我为群众办实事”实践活动,组建60人的疫苗接种志愿服务队,强化对疫苗接种工作的组织领导,明确接种目标、制定接种计划,全面有序地推进新冠疫苗接种工作。截至5月28日,树苴乡卫生院累计接种疫苗三批次4100剂。

全乡采取“线上+线下”立体化宣传方式,通过群众会、LED显示屏、微信群、流动小喇叭、进村入户等渠道,宣传疫苗免费接种政策和知识。积极发动志愿者做好发动宣传工作,让群众及时知晓疫苗接种适应人群和预约、接种流程及注意事项等,消除群众思想顾虑,营造了全员接种新冠疫苗的良好氛围。同时,进一步优化服务,从群众角度思考改进疫苗接种的硬件保障。信息登记区、疫苗接种区、留观区,分区合理流程顺利,最大限度保障接种、方便群众,让前来接种疫苗的群众切身体会到党员干部的贴心服务,感恩党和政府的好政策。

--> 2021-06-03 树苴乡—— 1 1 1 楚雄日报 content_42727.html 1 1 “红马甲”助力疫苗接种 /enpproperty-->