国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

人民法院公告

《楚雄日报》总第7379期

2021年6月3日

楚雄海弘房地产开发有限公司:

本院受理徐放平与楚雄彝族自治州自然资源和规划局、第三人中国银行股份有限公司楚雄州分行及你抵押登记一案已审理终结。现依法向你公告送达(2020)云2301行初92号行政判决书。限你自公告之日起60日内来本院行政庭领取行政判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

楚雄市人民法院

楚雄海弘房地产开发有限公司:

本院受理杨梅与楚雄彝族自治州自然资源和规划局、第三人中国银行股份有限公司楚雄州分行及你抵押登记一案已审理终结。现依法向你公告送达(2020)云2301行初91号行政判决书。限你自公告之日起60日内来本院行政庭领取行政判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

楚雄市人民法院

杨学成:

本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与杨学成信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2021)云2301民初2726号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日下午14时40分(遇法定节假日顺延)在本院新十九法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

楚雄市人民法院

李国平:

本院受理王思金诉李国平买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2021)云2301民初53号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日内,到本院洒鸡口法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状。并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

楚雄市人民法院

王秋语、杨正才:

本院受理万挺与你们、王璠、楚雄易居房地产经纪有限公司、李映梅房屋买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2020)云2301民初4756号民事判决书。限你们自本公告发出之日起60日内,到本院民二庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状。并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

楚雄市人民法院

鲁芝斌:

本院受理原告王应美诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2021)云2301民初2103号民事起诉状副本及证据、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日下午14时40分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

楚雄市人民法院

董成才:

本院受理唐三(曾用名唐勇)与董成才民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2021)云2301民初3087号民事案件的民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书、上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的20日内。并定于举证期满后的第3日下午14时40分(遇节假日顺延)在本院第七法庭公开开庭审理,逾期将缺席判决。

楚雄市人民法院

杜正仁、楚雄美饰美家装饰设计工程有限公司:

本院受理原告朱雄诉你们装饰装修合同纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2021)云2301民初2624号民事起诉状副本及证据、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午8时40分(遇法定节假日顺延)在本院第二十九法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

楚雄市人民法院

骆红、云南德泰房地产开发有限公司:

原告中国工商银行股份有限公司楚雄分行与你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2020)云2301民初5068号民事判决书。限你们自本公告发出之日起60日内,到本院速裁团队领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

楚雄市人民法院

楚雄广源商贸有限公司、谢佳胡、李克燕、季伟:

本院受理曲靖市商业银行股份有限公司楚雄分行诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2021)云2301民初980号起诉状副本、证据材料、举证通知书、应诉通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、裁判文书上网告知书、廉政监督卡,审判流程信息公开告知书等材料,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的20日内。并定于举证期满后的第3日上午8时40分(遇节假日顺延)在楚雄市人民法院第二十二法庭公开开庭审理,逾期将缺席判决。

楚雄市人民法院

--> 2021-06-03 1 1 1 楚雄日报 content_42734.html 1 1 人民法院公告 /enpproperty-->