国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

张文旺在楚雄市调研时强调

抓住机遇 积极争取全力推动各项工作不断取得新成效

本报讯(记者 杨 洋) 6月9日,州委副书记、州政府党组书记张文旺到楚雄市,就省委省政府楚雄现场办公会筹备、爱国卫生“7个专项行动”推进、“特色小镇”建设以及工业园区建设等工作开展调研。他强调,要抢抓机遇谋发展,全力推动各项工作不断取得新成效。

在楚雄市紫溪彝村,张文旺详细了解紫溪森林康养特色小镇的建设运营等情况。他指出,紫溪森林康养特色小镇打造,要坚持规划先行、因地制宜,突出自身特色、注重文化塑形,注重与周边景区景点共建共享;要依托独特的彝族文化、彝族医药和自然生态资源,积极发掘康养休闲功能;要严格执行生态环保要求,不触“红线”、不逾“底线”;要加快推进智慧景区建设,不断满足游客的个性化需求;要注重产业培育,提升可持续发展能力。

在晶科能源有限公司、数字楚雄展厅、爱尔康公司、摩尔农庄、楚雄高新区规划建设展厅,张文旺详细了解省委省政府楚雄现场办公会筹备情况。他强调,要把握时间节点、认真查缺补漏,全力做好各项筹备工作;要抓住关键、抓住重点、抓住机遇,通过成果展示、潜力展示,积极争取省委省政府的支持,助力全州高质量跨越式发展。

在智明片区和云甸工业园区,张文旺强调,要坚持高标准规划,一步到位、分步实施;要加快推进园区基础配套建设,着力提升园区建设发展水平;要合理布局园区产业,力争形成聚集规模效应;要注重高质量园区招商、选商,避免“捡到篮子里都是菜”。

张文旺一行还到楚雄川至电子材料有限公司、云南三恩汽车新材料有限公司调研企业生产经营情况。

冯毅、程鹏、苏贤发参加调研。

--> 2021-06-10 张文旺在楚雄市调研时强调 1 1 1 楚雄日报 content_42923.html 1 1 抓住机遇 积极争取全力推动各项工作不断取得新成效 /enpproperty-->