国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

州政协党组2021年第9次会议召开

杨静主持

本报讯(记者 邢丹笛 通讯员苏 理) 6月9日,州政协党组书记、主席杨静主持召开州政协党组2021年第9次会议,传达学习《中国共产党组织工作条例》(以下简称《条例》)精神;研究审定《楚雄州政协机关庆祝中国共产党成立100周年表扬大会方案》《中共楚雄州政协机关党组关于优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、先进党小组拟表扬方案》《楚雄州政协机关关于开展庆祝中国共产党成立100周年走访慰问活动的方案》及人事事项等。

会议强调,要深刻认识贯彻《条例》的重要性,进一步提高政治站位,坚持深学细悟,自觉贯彻执行,确保党中央关于组织工作的重大决策部署在政协落到实处。要把学习贯彻《条例》作为推进政协党的建设的重要内容,与党史学习教育相结合,与学习贯彻党内法规相贯通,不断提高政协党的建设和组织工作质量水平。

会议要求,要精心组织、认真筹备,确保州政协机关庆祝中国共产党成立100周年表扬大会圆满召开。各基层党组织要组织干部职工学习先进,形成争先创优、比学赶超的浓厚氛围,共同推进政协事业发展。要把走访慰问老党员、老同志工作做细做实做好,增强政协党组织的凝聚力、向心力和引领力。

李能、杨树荣、李德胜出席,蒲涌列席。

--> 2021-06-10 杨静主持 1 1 1 楚雄日报 content_42926.html 1 1 州政协党组2021年第9次会议召开 /enpproperty-->