国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

程宏忠专家团队工作站落户元谋县人民医院

本报讯(通讯员 文海燕) 5月28日,云南省第一人民医院程宏忠专家团队工作站在元谋县人民医院揭牌。

省第一人民医院胸外科主任程宏忠带领专家团队与元谋县人民医院共同签署工作站建站协议。建立专家工作站,旨在以团队帮扶的方式,帮助提升元谋县人民医院胸外科诊疗技术水平和服务能力,为促进元谋县人民医院的学科建设、人才队伍建设等方面起到积极的作用。揭牌仪式当天,程宏忠专家工作站团队为元谋县人民医院职工开展了一场精彩的业务培训,丰富的专业知识让县人民医院的医生受益匪浅。

元谋县人民医院相关人员表示,将积极抓住与云南省第一人民医院胸外科合作的机遇,努力学习借鉴上级医院的优秀经验成果,不断提升自身的综合服务能力,充分利用省级的优质资源下沉,逐步实现元谋县小病不出乡、大病不出县的医改目标,努力把元谋县人民医院建成老百姓满意的好医院。

--> 2021-06-10 1 1 1 楚雄日报 content_42945.html 1 1 程宏忠专家团队工作站落户元谋县人民医院 /enpproperty-->