国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

全州教育督导工作暨第六届督学聘任会议召开

本报讯(记者 汪志伟 通讯员徐 婷) 7月13日,全州教育督导工作暨第六届督学聘任会议召开。

会议强调,做好教育督导工作,对于推动全州教育事业在新时期新起点上优先发展、科学发展具有重要而深远的意义。各位州政府督学要解放思想、振奋精神,爱岗敬业、恪尽职守,既要有敢于担当、不回避矛盾的责任感,也要有坚持真理、敢于和不良现象作斗争的勇气和智慧。以更加坚定的信心、更加务实的作风和更加有力的措施,不断加强和改进教育督导工作,推动全州教育督导工作再上新台阶。

会议宣读了《楚雄州人民政府关于聘任第六届州政府督学的通知》,并为第六届州政府督学代表颁发了督学证书和胸牌。会议还对新聘任的州政府督学进行了业务培训。

副州长杨虹出席会议。

--> 2021-07-14 1 1 1 楚雄日报 content_43988.html 1 1 全州教育督导工作暨第六届督学聘任会议召开 /enpproperty-->