国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

大姚县加快推进重点公路建设项目

本报讯(通讯员 张发敏) “永大高速项目全面铺开,元大高速、大攀高速项目前期稳步推进,一环线路基建设、楚姚高速泗溪联络线、范将线和赵官线红色美丽村庄试点项目如火如荼……”时下的大姚到处涌动着大建设、大发展的热潮,机器轰鸣、塔吊高耸,各重点公路建设项目现场忙着抢工期、赶进度。

今年以来,大姚县交通运输局克服疫情影响,牢牢盯住项目建设,严把项目决策关、项目推进关、项目督查关,把开展“我为群众办实事”实践活动同工作职责相结合,通过听取汇报、实地督导、现场办公、会议协调等形式,推动重大项目快速落地,加速建设。派驻相关工作人员到高速公路建设指挥部,深入施工一线,积极解决高速公路建设中涉及的群众利益。提前规范引入第三方质量检测单位,对工程实施全过程进行质量监管,把质量隐患消除在萌芽状态。成立以班子成员为指挥长的五个片区指挥部,做到分管领导联系项目,定点检查指导、协调解决项目遇到的实际困难和问题。成立重点项目督查组,采取随机抽查、下发通报的方式,全力以赴推进项目建设,确保今年重点推进项目建设任务顺利完成。

截至目前,大姚县实施的重点公路建设项目9个已全部开工建设,总投资约64.06亿元,现已累计完成投资32亿余元。

--> 2021-07-14 1 1 1 楚雄日报 content_43990.html 1 1 大姚县加快推进重点公路建设项目 /enpproperty-->