国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

姚安县实现财政收支“双过半”目标

本报讯(通讯员 毕廷江) 姚安县采取多项措施,实现年初制定的“一季度开门红,二季度双过半”财政收支目标。

该县对收入来源进行全面排查,不论税收收入、非税收入还是政府性基金收入,都严格依照相关规定及时足额征缴入库。同时,加大项目库和在建项目的推进检查力度,为向上争取资金做好项目储备,督促已下达的项目按时完成项目建设。截至6月30日,姚安县共完成一般公共预算收入22925万元,完成全年预算36730万元的62.5%,比上年同期增长15.6%;一般公共预算支出完成125817万元,完成全年预算201983万元的62.3%,比上年同期增长5.2%,圆满完成了“二季度双过半”的既定目标,为完成全年财政收支任务奠定了基础,同时为完成全年经济社会发展目标创造了条件。

--> 2021-07-14 1 1 1 楚雄日报 content_43992.html 1 1 姚安县实现财政收支“双过半”目标 /enpproperty-->