国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

全州党校系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会举行

本报讯(通讯员 罗 斌) 7月20日,全州党校系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会暨州委党校理论学习中心组2021年第五次集体学习举行。

会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来的行动指南。党校作为党的理论武装重要阵地,要在研究阐释宣传好习近平总书记重要讲话精神上走在前列、下功夫、求实效。要深刻理解学习贯彻习近平总书记重要讲话的重大意义,始终坚定对马克思主义的信仰、信心和信念。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,不断汲取奋进新征程的智慧和力量。要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话的实践要求,组织精干力量对讲话中提出的新思想、新观点、新论断进行梳理,制定研究课题,推出一批高质量研究成果,不断开创党校工作新局面。

会议提出,要在学深悟透上持续发力,凝聚起全州党校系统奋进新征程的智慧和磅礴力量。要学以致用,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要围绕中心、服务大局,为我州“一极两区”建设贡献党校力量。

州委党校、州社会主义学院常务副校(院)长黄玲作题为《做好学习研究阐释,当好马克思主义的“布道者”》主旨发言;楚雄师范学院马克思主义学院副院长、教授苏斐然,楚雄技师学院思政部主任、高级讲师尹发军等7位参会人员作交流发言。

--> 2021-07-21 1 1 1 楚雄日报 content_44225.html 1 1 全州党校系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会举行 /enpproperty-->