国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

楚雄州朗诵作品入选全省离退休干部 “百年党史·经典诵读”优秀作品

本报讯(通讯员 杨丽萍)楚雄州朗诵作品《亲爱的党,我的母亲》入选全省离退休干部“百年党史·经典诵读”优秀作品。

最近,云南省离退休干部“百年党史·经典诵读”优秀作品评选结果揭晓,中共楚雄州委老干部局选送的红色经典朗诵作品《亲爱的党,我的母亲》入选优秀作品。

朗诵作品《亲爱的党,我的母亲》为楚雄州离退休干部庆祝中国共产党成立100周年“十个百年”系列主题活动中“赞百年伟业”畅谈点赞活动优秀作品,由楚雄银发志愿服务团老战友服务队的4位老同志朗诵录制。他们以饱满的情感、生动的语言阐述中国共产党成立100年来的烽火历程,诵读建党百年的辉煌业绩,庆祝党的百岁华诞,教育引导广大干部群众坚决拥护党的领导、珍惜美好幸福生活,抒发了全州广大离退休干部感党恩、听党话、跟党走的深厚爱党爱国情怀。

据悉,此次评选活动由省委老干部局主办,共在全省范围内征集到推荐作品98部,经评审选出优秀作品20部,在云南老干部工作网、“金色云岭”微信公众号、“金色云岭”App开设专栏展播。

--> 2022-01-14 1 1 1 楚雄日报 content_48968.html 1 1 楚雄州朗诵作品入选全省离退休干部 “百年党史·经典诵读”优秀作品 /enpproperty-->