国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

全省“喜迎二十大 书声彩云南”阅读分享活动在楚雄举行

本报讯(记者 笪永麟) 为认真贯彻落实习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信精神,点燃全民读书热情,记录时代脉搏,弘扬优秀文化,树立崇高理想,涵养浩然正气,推动全民阅读活动蓬勃开展,在全社会形成多读书、读好书、善读书的浓厚氛围,为“奋进新征程 建功新时代”注入强大精神力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。由省委宣传部、楚雄州委、楚雄州人民政府、云南出版集团有限公司主办,楚雄州委宣传部、楚雄州委组织部承办的“喜迎二十大 书声彩云南”阅读分享活动于5月在楚雄举行。

活动从5月上旬开始,全省各州市、省级各单位将围绕“喜迎二十大 书声彩云南”读书分享活动主题,诵读习近平总书记著作,诵读我省优秀主题出版物,积极参加“喜迎二十大 书声彩云南”朗读活动线上初赛。5月23日至24日,省全民阅读活动办公室将组织专家对参赛作品进行海选,将评选100件作品入围初评,从初评作品中选出10件作品进行终评。5月26日,省全民阅读活动办公室组织专家在楚雄市对入围作品进行终评,评选一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名。获奖作品将参加5月27日在州广电中心演播大厅举行的“喜迎二十大 书声彩云南”阅读分享会暨颁奖典礼。

--> 2022-05-13 1 1 1 楚雄日报 content_51969.html 1 1 全省“喜迎二十大 书声彩云南”阅读分享活动在楚雄举行 /enpproperty-->