国内统一刊号:CN53-0005 楚雄日报社出版新闻热线:0878-3392016新闻邮箱:cxrbtg@163.com

金航辰楚雄种猪养殖有限公司年出栏46000头仔猪养殖基地改建建设项目环境影响报告书《征求意见稿》报纸公示

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,现将《金航辰楚雄种猪养殖有限公司年出栏46000头仔猪养殖基地改建建设项目环评报告书》(征求意见稿)的有关事项公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿公开方式、全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公开途径:禄丰市人民政府网站(http://www.ynlf.gov.cn/)、楚雄日报及建设项目所在地告示栏张贴三种方式同步公开。

报告书全文链接途径:https://pan.baidu.com/s/1Qxaa7tCQu3p_ChgrIxDHeQ

纸质版报告书取得途径:建设单位:金航辰楚雄种猪养殖有限公司,联系方式:凤工 13769261998;环评单位:云南泽天环境科技有限公司,联系方式:王工 18669100713 )。

二、征求意见的公众范围:本项目可能影响范围内的社会团体、企事业单位、政府行政机构,项目地周边社区、村民小组、居民等。

三、公众意见表的网络链接:http://img49.hbzhan.com/3/20181025/636760539265591958583.docx。

四、公众提出意见的方式和途径:针对项目《征求意见稿》公示内容,公众可通过直接在网络平台下方的快速回复区域进行直接提出意见、通过下载公众意见表进行填写后发送至报告编制人QQ邮箱内(QQ:1216042157@qq.com)及通过公示中所留下的地址、联系方式直接到建设单位内提出意见。

五、公众提出意见的起止时间:自公示发布之日起10个工作日内。

金航辰楚雄种猪养殖有限公司

2022年5月13日

--> 2022-05-13 1 1 1 楚雄日报 content_51991.html 1 1 金航辰楚雄种猪养殖有限公司年出栏46000头仔猪养殖基地改建建设项目环境影响报告书《征求意见稿》报纸公示 /enpproperty-->